Всё у меня хорошо

Александр Вологдин 3
                Песня
Я алкоголик, лентяй и посредвенность
и не стану тот  факт отрицать
что как мужчина, боюсь брать ответственность
не довожу ничего до конца.

Вечно со мой происходит"что-то"
"что-то" со мною всегда не так
"что-то" подсказывает- Надо работать!
но не могу,у меня шаббат

     И в всёёёё  хорошо у меня
     я кайфую от собственной жизни
     от самого себя
     вот такие вот светлые мысли

Я изгой современного общества
никто не может меня понять
работать как все,мне не хочется
просто я Убежденный лентяй.

Меня осуждает любимая женщина
и гонит из дома родная мать
надо что то делать, но делать нечего
пошло оно всё, буду бухать...

     И всёёёё у меня хорошо
     вы все просто отстали от жизни
     у кого ни гроша за душой
     тот далёк от печальных мыслей