Салон красоты Мастер-класс

Виктор Ассоров
Я захожу сюда всегда, 
Как только в этом есть нужда. 
Сплочённый, добрый коллектив, 
В салоне только позитив. 

Какие мастера! О, да! 
Причешут бережно, любя. 
Всё очень искренне и просто, 
Для них не существует роста. 

Будь ты велик или малец, 
Да хоть ты овен иль стрелец, 
Тебя здесь сразу подстригут 
И кофе кружечку нальют. 

Для женщин здесь особый шик, 
Они меняют здесь свой лик. 
Для них особый тут комфорт - 
Предложат вкусный, сладкий торт. 

Мужчинам тоже хорошо, 
Для них всегда идёт кино. 
Для них все дамы, улыбаясь, 
Всю правду скажут, не стесняясь. 

Уж если лысый ты - крепись! 
И новой моды придержись. 
А если с шевелюрой ты, 
Тогда неси в салон цветы! 

Я рад, что встретил в жизни Вас! 
И жду всегда свой день и час!
А  Вам желаю от души
Успехов! Радости! Любви!