А где - то там багульники цветут

Ольга Верещагина
Где - то багульник на сопках цветет,
Кедры вонзаются в небо...( Слова песни).

А где- то  там багульники цветут,
И зеленеют склоны приэльбрусья,
Мои друзья идут за горизонт,
Им не сидится дома, время песен.

  *************************

А где -то пик уходит в облака,
И горизонты нескончаемы, как вечность,
А я стремлюсь туда, где вновь снега,
И вновь заката пламя красит снежность..

Снега искрятся, розовый рассвет,
И ветер воет, как волчица пред охотой,
Трепещет полотно палатки, снег,
И слышен скрип шипованных ботинок.

Идем к вершине, словно в небеса,
И неизвестность отступает, уступая,
И режет глаз  мне неба синева,
Стою я на вершине, вечность покоряя.