Истории

Александр Гаро
Снедаемый естеством 
На минуту не тот, кто он есть 
Маска с человечьим лицом 
И серая, серая шерсть 

Охотник ищет трофей 
В браваде сгущает краски 
Станет очередной грудой костей 
Побеждая лишь в старой сказке

Уходя  далеко от дома 
Обходи  тот дремучий лес 
Где порог места  святого 
Для тех, кто не носит крест 

Можешь петь колыбели и песни
Шёпотом говорить "подойди"
Все равно что стоять перед бездной
Пытаясь в ней искру найти 

Зверь останется зверем 
Даже смирившись клыками 
Хорошо не кончались истории
Людей друживших с волками