В

Аксинья Хани
Есть девочка, что так многим разбила сердца.
Эту девочку с первого сентября помню:
Стояла передо мной. Я даже не видел лица!
А сейчас она стала самой главной болью.

Я никогда ни о ком не думал так,
Не волновался ни из-за чьего здоровья,
А сейчас готов влезть в сотню драк,
Чтобы только она никогда не знала горя.

Но есть уже кто-то другой у девочки.
Другой её будет целовать, обнимать,
Другой будет касаться её коленочек.
А что останется мне? Тосковать, умирать...

Я буду реже, чем он, слышать голос.
Он будет чаще видеть её рядом с собою.
Но если с её головы упадёт хоть волос -
Я живьём его в эту землю зарою.