Риэлтор

Лариса Русская
 Квартиры - каждому давно готовы:

 Этаж - не надо выбирать, а лишь

 Немного... обождать!?

 Кого-то Случай раньше выбивает,

 Кто держит Жизнь за узду.......

         НО!

 Сориться в миру не надо:

 Квартиру - каждому найду!!!