Вн-Европа

Фансара
Приглашаю тебя на площадь,
выдаю именную плацкарту.
Сведения, содержащиеся в ней,
передаче не подлежат.
Поезд стартует в скором времени
и движется не в сторону Амстердама.
Первый раз возможности
передать написанные строчки
лишена моя когнитивная способность.
В поисках движения мысли
в верном направлении
меня забрасывает в социалистические будни
без министерств.
Все члены сообщества голосуют единогласно
за снятие кандидатуры с текущих выборов.

А я ставлю галочку напротив твоей спорной личности.
Сегодня, вчера и завтра.
И если для тебя это звучит прилично,
заходи в дом мой на трапезу.


6 июня 2016 г.