Вечер

Ишздд
— Отдавая дань мертвым, я прежде всего думаю о живых, —
Говорю я, и ты смотришь своими волшебными карими глазами.
В январе цветы рассцветают на выходных,
И я иду тебе навстречу с цветами.

Под сырыми вьюгами средней полосы,
Полные безудержного очарования,
Невообразимо быстро пролетают счастливые часы.
И — короткое, но описательное: "До свидания!"