Старые часы

Женя Горбачёва
Старые часы замедляют ход
Плачет за окном осень
Время подойдёт-кончится завод
И умрут они вовсе
Сколько же всего, видели  они
И не перечесть,даже
Память как паук, в паутину дни
Лица и года, свяжет
Улицы клочок виден был порой
Птицы и июль....лето
И хотелось им тоже  улететь
В небо со стены, этой
Тот кто их завёл,в лучший мир ушёл
Дом осиротел сразу
На двери замок- ни гостей, ни ног
Лишь на окнах дождь-стразы
Но часы ещё, из последних сил
Стойко, как солдат, верят
В доме зазвучат снова голоса
Кто нибудь войдёт в двери...