***

Наталья Евглевская
Она устала наступать на грабли.
И шишки набивать на лбу.
Переломала с дуру швабры,
А нужно было лишь метлу.
Из памяти воспоминанья
Из закоулков и углов,
Она спокойно выметала
Слегка дрожащею рукой.
Теперь всё стало по другому:
Порядок в мыслях и в душе.
Наверное,она устала
Молиться идолу...Тебе.