Сценка

Ишздд
Вот Андрей сказал-поведал,
Дмитрий Юрьич сказал-ответил.
Миша тотчас сказал-уточнил,
Но Олег сказал-разбил.
Кто-то вдруг сказал-уронил,
Но Митяй сказал-поправил.
Дмитрий Юрьич сказал-убил,
И Андрей сказал-сказал.