Первая любовь

Глеб Светлогорский
Любовь как быстрое теченье
Уносит в странствующую  дал.
Во мне бушует вдохновенье,
Я словно буйствующий мистрал.
В нее влюбился с сильной страстью 
И без нее противно жить,
Спасу ее я от ненастья,
За нею вечно буду плыть.