Объявление

Ишздд
Уважаемый, послушай!
Не забудь здесь свои вещи!
Если в метрополитене ты вдруг вещи обнаружишь —
Только трогать их не вздумай!
Лучше сообщи начальству —
Что здесь делать, как здесь быть,
Пусть оно теперь решает:
Голова у него большая.