***

Ишздд
Кошка живет на батарее,
Спрыгивает лишь по самым важным делам.
Кошка живет на батарее,
Но иногда посещает диван.

Кошке не холодно,
Кошке не жарко:
У нее терморегуляция, если попроще.
Кошка живет на батарее
И не приемлет иную жилплощадь.

Есть лишь одно неудобство, с которым
Временно все же приходится ладить:
Подоконник, когда лежишь на батарее,
Мешает руке, что могла б тебя гладить.