***

Ишздд
Сделай шаг себе назад.
Из картона мрака пыль.
Посреди степи снегов
Воткнут в небо молочай.
Топинамбуры топил
Ибрагим. Ему безвесть.
Тихой извести момент
Несъедобный, исчезай.
Как-то раз колокола,
И не можно сразу съесть.
Во гитаре средь прохода
Молочай следы нарыл.