Украсть у бесконечности

Инга Бахарева
Пригласи, если хочешь, на вальс,
Пусть звучит он всей ночью, для нас.
Звёздный ритм, урезонит печаль,
Всей картины, раскрыв, пастораль.

Кроны сосен, по ветру кружат,
И не сдержано, мчится волна,
Успокоился лагерь к утру,
Даже дождик, застыл на ветру....

Лишь чуть- чуть мне тебе бы сказать,
В дальний путь за собою позвать,
Пусть сомнений уйдёт череда,
В бесконечное, никогда.

Обнимаю я счастье моё,
В этой жизни оно, - моё всё.
На бегу, на ходу, на лету.....
Я у всех ту любовь украду.