Хор с оркестром

Ишздд
Рычали тигры; жабы пели;
Два зяблика, поспорив на полбанки,
Один старательней другого выводили трели.
Слон протрубил вдруг партию медно-духовых,
И все накрылось тишиной,
И в наступившей тишине
Раздался сольный волчий вой.