***

Ишздд
По улице идет весна,
Улыбается каждому ласково.
Прохожие, быстрые и мрачные,
Ее не замечают.

По улице идет весна,
С каждым приветливо здоровается.
Прохожие пробегают мимо,
Внимания не обращают.

По улице идет весна
И легонько касается каждого ладонью.
Прохожие спешат, думая о чем-то своем;
Что ж, заметят потом.