Ожидание

Татьяна Гурская 2
Скатился  с плахи час очередной
Раскатистым  дон, дон…
лицо в ладонь,

Проедена  сомненьями, насквозь,
Разбившись, плоть его 
сочна от слёз

Но есть другой, он светел и высок
Не вечность будет длиться, 
он -  часок.

Он  будет, неизбежно, разделён
Минутами, похожими
на стон,

Он будет изощряться на пятак
Негромкими протяжными
тик-так.
 
Поток из узких горловин часов,
Слепит двух равных половин
Песок.