Неброский букет

Светлана Светлова 9
Собери мне букет неброский-тех цветов,что во полн цветут.В них тепло накопилось от солнца,да хранится душевный уют... Их водицей поило небо,звёзды падали в них с высоты!Подари мне букет неброский,я люблю полевые цветы!В нём ромашка на -  омнит солнце,василёк синеву небес,мак поманит рассветом алым-сколько-ж в нём дорогих чудес!Ветер травы калышит в поле- словно радуга в ноги легла...Не нужна мне другая доля,мне Россия моя мила!