Эти призрачные сети

Нейлия -Надежда Бурцева
               ~***~

Ночь уходит и уносит
Сны и счастья миражи.
А душа чего-то  просит...
Продолжая в Сказке жить.

Утро радует рассветом.
Чашка кофе на столе.
Но я знаю, что ты где-то
Вспоминаешь обо мне.

День, врываясь ярким светом,
Заполняет суетой
Нашу жизнь. Но на "Привет" твой —
Я ВКонтакт отправлю свой.

Снова вечер. Вот и дома.
И закончены дела.
— Добрый вечер, я у компа!
— Добрый вечер! Я ждала...

...И опять до поздней ночи
Мы сидим с тобой в Сети.
Снов желаем: — Сладких, очень!..
В них — друг друга нам найти.

И парить в сиянье звёздном,
Взявшись за руки с тобой.
Виртуально, но серьёзно
Нас опутала любовь.

Эти призрачные сети —
Ни распутать, ни порвать.
Жизнь проходит в Интернете.
Ждём свиданий там опять...


Иллюстрация: