О чем молчу?

Лия Мэй
Ручка мысли и тетрадь,
В душе зажатая тревога.
Боюсь о чем либо мечтать,
О помощи прося у Бога.

Кто мне поможет? Да никто!
Слишком растерзана душа,
Меня судьба уже давно,
Карает тихо не спеша.

О чем молчу? Про что вздыхаю?
Все знает только мой творец.
Как началось не понимаю-
И чем грозит пути конец?