Злая женщина

Наталья Мисс Бонд
Злая женщина!
Ты, сотрудница моя,
Что такая злая?
Чем обидела тебя,
Я не понимаю?!
Что срываешься на мне,
Словно пес цепной?..
Думаешь, как на войне,
Хорошо с тобой?..
Я не буду близко
К сердцу принимать!
Буду я без риска,
Тебя избегать!...
Я всей своей доброте
Не буду изменять –
Свой девиз в борьбе
Буду применять...
Отношусь я к Людям,
Как к самой себе,
Что без словоблудий –
Желаю и тебе!..
04.09.2013..