Найти ответ

Натуля Харитонова
Заматерело, заросло,
За пеленой ненужных лет,
о как же мне найти ответ,
Куда могло исчезнуть зло?
 
Раз время лечит, жизнь идёт,
И усыпляет разум мой,
Похоже, что нашла покой,
И не снесло в  водоворот…
 
Мы были рядом – далеко,
И каждый шёл своим путем,
Мы обустраивали дом,
Но каждый – свой, давным-давно…

А, может быть, нам надо жить, -
Не вспоминая этот миг:
Объятья, поцелуи…крик…
Раз за тогда сейчас смогли…