Звени сирень

Людмила Панюкова 2
Звени сирень.

Я помню,  как цвела сирень.
То было чудною весной
 И в этот майский, тёплый день,
Мы познакомились с тобой.
Зачем сорвал сирень - цветы
И заглянул в мои глаза,
Ты воскресил мои мечты
И засияли небеса!
Букет сиреневый сияет,
Как  звёздочки,  в моей  руке,
Ах, сердце тает, понимает,
Что предназначено тебе!
А мы уже не молодые,
Звени сирень, буди сердца,
Но наши годы золотые,
Творить,  способны чудеса!
*