Ярко-красный барабан

Борис Симкин
Ярко-красный барабан
В желтую полоску,
А на барабане шар
С золотыми звездами.

А на шаре хобот,
Уши сверху свесились.
Наш Слоненок Тимка
Держит равновесие.

Скрип-скрип барабан.
Шар кач-кач-качается.
Вот такая пирамида,
Братцы, получается.

13.03.07г.
***
Из цикла стихов "Молодые цирковые"