Твои глаза

Ларионов Борис 71
В твои глаза однажды я поверил
И смысл слов души я уловил...
Мне на закате Бог любовь отмерил...
Я понял, что тебя я полюбил!

В Твоём дыханье я услышал ветер...
А слёзы, словно капельки дождя...
Мне путь земной стал бесконечно светел...
Как жил я эти годы без тебя?

С тобой рассвет встречаю ежедневно...
И грусть заката связана с тобой...
И верю, что на утро непременно...
Услышу голос нежный и родной!

В тебе живёт вселенское начало
И смысл жизни связан лишь с тобой...
Как поздно ты судьбой моею стала...
Хоть этот путь казался мне мечтой...!

Надеюсь, что однажды слово МАМА...
Произнесёт ребенок от меня...
Где каждый день без лести и обмана
Наш мир заполнят верные друзья...

Всё это стало смыслом нашей жизни...
Где каждый миг наполненный тобой...
Я благодарен, что наш мир Всевышний...
Скрестил одной дорогой непростой!

Где каждый миг, твоё прикосновение
Даёт возможность чувствовать любовь...
И верить, что прекрасные мгновенья...
У нас с тобою будут вновь и вновь!

Твои глаза всегда со мной по жизни...
И чувствую я их прекрасный свет...
Их теплота и бесконечность мысли...
Всегда найдет во мне любви ответ!