Спи родная

Ларионов Борис 71
Шум дождя разбудит на рассвете
Первый лучик солнца озарит...
И услышу, как тихонько ветер
Имя мне твоё проговорит...

Шелестит трава с твоим дыханьем
В такт ему услышу сердца стук
Мир застыл в приятном ожидании
Где на пару наши дни идут...

В мире, где всегда мы будем вместе
Провожать закат, рассвет встречать...
Соловьи споют про счастье песни
И кукушка…, я надеюсь всласть...!
 
А сегодня сон оберегая
Буду охранять я твой покой...
Спи моя любимая, родная...
И останься навсегда со мной!