Thomaslied

Ольга Марал Предеина
Ich bin dankbar,
Dass es dich einfach gibt.
Mein ganz zerbrochenes Herz
Dich lange ehrlich liebt.

Wir k;nnen
Zusammen doch mal sein.
Und ich bin mir sicher-
Du l;sst mich nicht allein.

Jetzt ich wage
Dir zu sagen:
Du bist mein Sonnenschein...

Du bist
Meines Lebens helles Licht
Und all meine Gedanken
Sind f;r immer nur an Dich.

Ich lebe wie im sch;nen bunten Traum.
Mit dir bin ich gl;cklich,
Ohne Dich geht es ksum.

Ohne dich schaffe ichs kaum...

Wer k;nnte behaupten,
Dass jemand so starke

Gef;hle zum Anderen hat?
So stark in der Seele,
Einander verstehend
Und folgend dem wertvollen Rat.

Ich weine...
Nur vor Gl;ck in der Tat.

Du bist
Meines Lebens helles Licht.
Und all meine Lieder
Sind f;r immer nur an Dich.
Wir leben in einem sch;nen bunten Traum.
Mit dir bin ich gl;cklich.
Wollen wir es uns aufbauen.
Lass es uns mal aufbauen.