Здоровье людям ты несешь

Виктор Желтухин 3
Как медицинская сестра,
Ты на посту уже с утра,
Достойно службу ты несешь
И никогда не устаешь,

Порой,больному чтоб помочь,
Упорно трудишься всю ночь,
Ты бескорыстна,люди знают,
Тебе все тайны доверяют,

Не зря зовут тебя сестрой,
Больные верят,как родной.
В своей работе аккуратна,
Всегда одета элегантно.

Не нужен нам журнал"Плейбой"
Ведь все любуются тобой.
Больным лечением помогаешь
И своим видом вдохновляешь.

Здоровье людям ты несешь
И не одну ты жизнь спасешь.
Тебе  больные благодарны
За бескорыстный труд ударный.