суть прошлого!

Никита Лукьянович
Всё так не скромно, всё так красиво!
Ты говоришь очень много - про всё.
Главное не пройди пожалуйста мимо,
Ведь у меня больше нет не чего!

Чай на столе холодеет я вижу,
Руки замёрзли мои!
Быть может я просто брежу,
Снова мечты - мечты.

Дым развевается с ветром!
Ветер же дует в лицо-
Как я хочу быть на небе,
Как быть под солнцем хочу!

Во мне развивается сила, приходит смеренье ко мне!
Как быть счастливым красиво,
И по теплей на душе.

Увидеть того что не видел, и жить со стремлением начал!
Кто-то кого-то обидел, а кто-то об этом мечал!

Я же прошу мне не лгать,
И друзей и врагов я прошу!
Дайте спокойно же ждать,
Превращая в реальность мечту!

сегодня в 0:57