Коротко о мудрости

Валерий Шигарин
 На отзыв Зарины Морской.
    

   Коротко о мудрости

А мудрость – хитрая, брат, штука….
То есть она, и с нею мука
От понимания всего…
Но нет ценнее ничего.
То нету мудрости ни цента,
И не начислит жизнь процента
За глупый призрачный туман,
В котором прячется обман….