Перед Вечностью

Филона
Мне больше некуда идти
И не с чем по судьбе мириться,
Что будет в будущей странице?
Мне все равно. Как ни крути,
Дорога подошла к развязке,
За ней  обрыв или  полет?
Что  за  чертою  душу ждет?
Будь то, что  будет. Бог мой, властвуй!

фото из интернета