Бабье счастье

Лисёнкова
В Минске, в Керчи, в Алябьево,
В офисе, на заводе
Счастья желают бабьего.
Что в это счастье входит?

Чтобы окно – с фиалками,
Лампочка – в абажуре?
Чтоб не хайдокал палками
Пьяный мужик по дури?

Чтоб красовалась грядками
Зелень на огородах?
Чтобы, страдая схватками,
Не помереть при родах?

Чтобы перина – мягонька,
Да закрома картошки…

Это ли счастье, бабоньки?

Или еще

Сережки?