Я хочу тебя любить!!!

Максим Верёвкин
Я устал так жить и спорить с судьбою
Я хочу тебя любить быть рядом с тобою,
О тебе мои мысли мне уже не выносимо
Только быть вместе ты так красива.
.......
Ты такая одна всё остальное не важно
Быть с тобой до конца я знаю ты моё счастье,
Прикоснуться к тебе и  почувствовать дыханье,
Тебя я вижу во сне между нами расстоянье.
......
Это чувства любовь оно меня убивает
Разбиваю руки в кровь мне тебя не хватает,
Эта сильная боль она бьёт в моё сердце
Я хочу быт с тобой,только быть вместе.