Огонь...

Светлана Дрига
Твои чувства – палящий огонь
Что согрев, вдруг сжигает до тла…
Но тепло ощутив этих сильных ладонь
Я уйти просто так не смогла…

Раскрывая объятья всю душу огню
В нем хотела  от боли спастись…
Это глупость, что снова стою
Доверяя тебе свою жизнь.

Сердце выжжено до уголька
Сил бежать от тебя просто нет…
Но как пепел вдруг стала чиста и легка
И увидела истинный Свет…
…………………………………….
Ты не сможешь теперь удержать
Я лечу!...