Усталость стали

Анатолий Новиков Или Просто Слэн
Машины мотор горячий
В конвульсиях под капотом бьется.
Я это зову удачей,
Когда только бампер гнется!

Бетон еще крепче стали,
Можете сами проверить.
Мои тормоза устали,
А я думал в них можно верить.