Не надо бояться больших перемен!

Максим Ситников Киров
Не надо бояться больших перемен!
Держаться за то, что ушло навсегда!
Коль судно судьбы дало в сторону крен,
Нет времени ждать, как затопит вода.

Увы, под луною нет вечных прекрас.
Когда-нибудь все подвергается смене.
Не бойся начать свой путь к перемене ,
Ведь хуже когда, жизнь решает за нас.