Одинокий оборотень

Алексей Боровиков 72
Я вижу то, что не увидеть вам
И слышу все, что не дано вам слышать.
Но вы не верите столь призрачным словам,
Что за спиной моею кто-то дышет.
Я вижу вас и знаю вашу тень,
И чувствую, беда от вас исходит.
Не для меня горит восходом день,
К таким, как я, звериный страх приходит.
Но я из тех, кто ищет теплоты
И, не найдя, вновь прячется в «Берлоге».
И еслы ты меня скрадешь у темноты,
Я возлюблю тебя всем сердцем, точно бога.