ГО ТО ОВ!!!

Олег Ожог
Древний РИМ... Большая  АРЕНА...

Ии...  Яя!!!... Посредине...  Стою... 

И... вот!... Выходит Детина...

С трезубцем, с УЛЫБКОЙ -  У Б Ь Ю!!!...

НО... - Я!!!... - П О Н И М А Я  и  Ч У Я...

  -  ЧТО ВЕЧНОЕ!!!... - НЕ УБЪ ЁШЬ!!!... 

  -  А Трусами... - Не Рождаются...

СТОЮ... НЕ ДРОЖУ... ГО ТО ОВ!!!... - Г О Т О В!!!...

      P.S

      ОВ -  ВО ЛЯ  ОТ  ТУ Уу ДА

      ТО -  ЛУЧЕНИЕ(О)  ТЪВЕ ЕР ДИ(Т)

      ГО -  ГО ОЛ ОС