Ангелине Лебедевой 2

Анатолий Харин
Надень, Ангелина, белое платье,
А лучше алое цвета зари.
Мы любим тебя, как сестры и братья-
Букетами слов спешим одарить.

Пиши нам стихи, успехами радуй.
Мы отзывы наши подарим тебе.
Пусть жизнь играет цветами радуг,
Пусть тебя согревает тепло и свет!

Хотим, чтоб сбылись мечты и желанья,
Чтоб долог и крепок был жизненный век.
Пусть греет тебя сердец наших пламя,-
С Днем рожденья тебя, дорогой человек!