Вы хотели видеть мой цинизм?

Сергей Бухаров
Меня достало проверять дышишь ты или нет.
Как тучи вырастают на небе,
также внутри чернеет человек.
Мы нашли слишком много путей к забвенью.
В этом славном эксперименте
ни правды, ни спасения.

Вы хотели видеть мой цинизм?
Тебе так тяжело? Давай погрустим вместе
Одна лишь мысль на уме,
Ни лирики, ни драмы, ни любви
Если Бог решил дать тебе право выбора
То будь так добр - оставайся человеком.