Не мутите воду Черти!

Данила Осенний
Не мутите воду .......
Черти ! Не мутите
В окаянной мути .....
Счастья не найти

Дайте мне добраться
До душевной сути
Пожелайте лучше
Доброго пути

Будет путь не легким
И трудна дорога
Свет и тьму пройду я
Как ты не крути

Мало или много
Выпадет мне горя
Только очень надо
Счастье мне найти

Страх преодолею
Кулаки поджавши
Скрипну я зубами ......
Ведь оправдан риск

Счастье существует !
Только надо верить
Бросив все сомненья
До него идти

Не мутите воду .....
Черти ! Не мутите
В окаянной мути
Счастья не найти

Дайте мне добраться
До душевной сути
Пожелайте лучше
Доброго пути !