А печаль по воде

Данила Осенний
А печаль по воде .......
Тихо стелит туманы
И в душистой сирени ......
Поют соловьи

В эту звездную ночь
Жгут свечами каштаны
Цвет далекой забытой
Моей поздней любви

Снег черемух падёт.......
Облетая на плечи
Белым кружевом шаль
Расстилая в реке

Отгорела любовь ......
В тех каштановых свечах
Что когда то зажег
Я одной лишь тебе