Иду за той

Данила Осенний
Иду за той .......
Что прячется в тумане
Зову !
Срывая голос на ветру
Она смеется ........
И загадочно так манит
В тумана холод
Теней зловещих пустоту
В чем ?
Притяжения загадка
В чем колдовство ?
Игры в чем суть ?
Я не могу понять ...........
Но на душе ........
Так от волненья сладко
Что в этих чарах сгинуть я готов
В бездонном омуте том утонуть