Я к атарю любви

Данила Осенний
Я к алтарю любви .......
Ложу чужие души
Молю возьми мою !!!!!!
Я больше не могу .....
Но не приклонен он
Ведь он ! Меня не слышит
И снова я !
В чужом огне горю
Любовь !!!!!!
Они .......
Зовут священным чувством
Яж !
Жарюсь будь то в адовом костре
Когда-то !
Думал я ........
Что это все искусство
Теперь же ......
Дьявол просыпается во мне