Не в первой

Данила Осенний
Не в первой ......
Мне души штопать раны
Раз не в первый ......
Глотать боли вкус
Пойлом горьким .......
Лечить свои нервы
Как судьбы .......
Ядовитый укус

В жизни роль .......
Я увы не играю
Эту жизнь .......
Я просто живу
Мечтаю .......
И к небу взлетаю
Загуляв .......
В бездну пошлости камнем лечу

То ль помазать ........
Мне хлебца горчицей !
То ль посыпать ......
Белым сахарком
Не лечу ........
В небе вольною птицей
И ползти ......
Не хочу червяком