Время и физическая сущность любви

Николай Филин
         Любовь излучает сигнал 528 Гц, соответствующий
         ноте Mi, повторяет вибрации Творца, Солнца и
         является одной из 6 составных творческих частей
         Вселенной.- Автор

А время предсказуемо течет.
Все дело в том, какою меркой мерить.
Кто в ожидании - для них ползет,
Изменчиво для тех, в ком страх пещерный,

Отчаявшимся масло подольет:
Кипеть в костре извечного страданья,
В минуты радости мгновенно промелькнет,
Кто любит - вне существованья.

Сигнал любви из тех 6 частот,
Что в арсенале творческом Вселенной,
Вибрации Mi- нотой подает.
(Mi-paqestorium*- он необыкновенный).

То - звуковые импульсы Творца.
На той ж волне общаются сердца.
 Примечание-*Paqestorium(лат.)-чудо             
           05.06.2016