Москва златоглавая

Татьяна Велесова
Ах, Москва, моя Москва златоглавая!
Золотая голова, но дырявая!
Ведь у золота мозгов не имеется,
Только звон пустой по миру развеется.
Золотой болванчик нами командует.
Хоть и сыты все его мы обманами,
Почитаем мы его, как правителя,
И готовы запинать избавителя.