Прошу, послушай...

Игорь Гулин
Меня послушай!!!
Я открою душу…
Я клятвы нашей
Ввеки не нарушу...

Я слабым был.
Себя гордыней мерил.
И я забыл,
Как я ЛЮБИЛ и ВЕРИЛ!

Да, я любил!
Да, я ходил под богом!
Но я забыл…
Дурак! Куда дорога

Меня ведет…
Как солнце в небе светит!
Я идиот…
И я один на свете…

Прошу, послушай!
Я сегодня трушу…
Я продал черту
Дьявольскую душу…

И жизнь – как повесть.
Тонет в море синем.
Я продал совесть…
Продал свое имя.

Я продал память.
Кто я и откуда?!
Я продал все…
За четвертак Иуды…

Кому я нужен
Никому не нужен…
Мой разум пропит,
Голос мой натужен…

Я пред тобою…
На коленях стоя.
Согрей любовью
Вечного изгоя…